Стихотворение «Прощение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 13 +5
Дата:

Прощение

 
               "Прощение - это Христианство
               в своей самой высокой форме"


Прощение! Это слово
Сошло к нам с небес святых
Образом светлым, Христовым,
Образом  чистоты.

Прощение стало Вестью
Божьего Сердца к людям:              
Любви неземная песня              
Грешников к жизни будит.

Прощенье летит по свету,        
Прощенье вину снимает.
И возрождаются дети-              
Божья семья земная. 
             
Прощённый Христом не может            
Таить не прощенье в силе.
Идущий тропою Божьей
Прощает во Имя Сына!

Прощайте друзей, прощайте!
Прощайте врагов с любовью!             
Прощеньем освобождайте
Души, пронзённые болью.
               
Прощения белый голубь,
Лети, облетай планету
Воздайте Святому Престолу
Хваление, Божьи дети.

Прощая, преображайтесь
В образ Иисуса Бога.
Старайтесь прощать, старайтесь
И светлой будет дорога!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама