Стихотворение «НЕ БОЛЕЙ, РОССИЮШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 16 +16
Дата:

НЕ БОЛЕЙ, РОССИЮШКА

Не болей, Россиюшка, не болей!
На востоке солнышко заалело…
Все недуги тяжкие одолей,
Чтобы небо ясное не стемнело.

Помолись, Россиюшка, за детей,
Попроси защиты для них у Бога.
Уводи, заступница, от смертей,
Что толпятся полчищем у порога.

И от злобы вражеской огради,
Добротою ангельской заслоняя.
Для людей грядущее впереди
Православной святостью озаряя.

Созревает хлебушек на стебле,
Над полями солнышко золотится.
Нет другой Россиюшки на земле,
Ты должна, родимая, возродится!

Не болей же, матушка, видит Бог,
Все напасти выдержишь - не впервые!
Те, кто пишут жалобный некролог,
Совершают промахи роковые…
    
Реклама
Обсуждение
     00:21
Надеемся, что переболеет Россия, не смотря ни на что, возродится и вновь станет сильной и могучей.
     00:14
Нет другой Россиюшки на земле! 
Ах, как верно, Нина! 
Мы за эту будем молиться... 
Спасибо 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама