Стихотворение «Небо в алмазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 14 +7
Дата:

Небо в алмазах

Кто-то рассыпал по небу алмазы,
Словно брильянты, блестят.
Шепчутся ночью дубы и берёзы:
Нам на любовь ворожат.

Листья кружатся как письма в конверте.
Слов суета в голове.
Я напишу тебе сказку о лете.
Ты мне - стихи о весне.

Мне постучит одинокий листочек
Вместе с дождём по стеклу.
Там прочитаю заветных пять строчек:
"Только тебя я люблю!".

Сердце забьётся тревожно и сладко,
Кровь загорится огнём.
Он обо мне помечтает украдкой.
Я потоскую о нём...

 
© Любовь Толмачева, 22.09.2024 11:48
Реклама
Обсуждение
     22:59 23.09.2024
Лёгкий, приятный стих.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама