Так, увы, случается,
Так, увы, бывает,
Что любовь кончается,
И сердце уж не тает.
Если б знать заранее,
Что вот так получится,
Мы б расстались ранее,
Чтоб столько лет не мучиться.
Мы такие разные,
Мы такие вредные,
Раньше были страстные,
Теперь на чувства бедные.
Почему же мы с тобой
Как и прежде рядом?
Или просто в чувствах сбой
И подождать лишь надо?
Может, не любовь ушла,
А лишь страсть угасла,
Молодых она нашла
И им в огонь льёт масло.
Ну а мы с тобой уже
Ведь давно не дети,
Чтоб в любовном кураже
От гормонов бредить.
2014 г. |
Очень понравилось!