Я сочиню тебе строки,
ты их не читай.
Я тебя нарисую,
а ты не смотри.
Я растоплю твоё сердце,
а ты с ним не тай.
Я запишу тебе песни,
а ты их сотри.
Я признаюсь в любви,
а ты мне не верь.
Я тебя позову,
ты прийти не смоги.
Я явлюсь на пороге,
а ты закрой дверь.
Я к тебе подойду,
а ты убеги.
Я люблю тебя очень,
ты это не знай.
Постарайся меня
поскорей позабыть.
Ты такая шальная,
в тебе жизнь через край.
Мне ж осталось недолго,
пора уходить.
2014 г. |