Стихотворение «Мечты о карьере»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Мечты о карьере

Всю жизнь мечтал я о карьере, эта мечта мне голову вскружила.
Мечтаю и сейчас так же страстно, как и в те юные года. 
Всё представляю: карьер песчаный, на дне его вода, 
И я в сапогах резиновых с лотком - счастливчик, напавший на золотую жилу. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама