Стихотворение «Возможно, я не прав... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Возможно, я не прав...

На ранних этапах жизни они высокомерны, неприступны и неумолимы.
И только не изучивший женщин досконально скажет, что это не так. 
Но годикам к пятидесяти у этих прекрасных существ складывается такой идеал мужчины, 
Под который подходит любой на букву ,,эм" чудак. 
Реклама
Обсуждение
     01:08 (1)
 Эл!? 
А ведь, как ни солидарна я с женским полом, но во многом ты прав, вот! 
     01:13
Очень хочется быть неправым. 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама