Стихотворение «Преданный фанат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Преданный фанат

Жизнь то несётся вскачь, то замедляет ход,
ты ждёшь, когда же день наступит без забот,
Забыл когда читал, когда нормально спал,
такой вот жизненный домашний сериал,
Но счастье берегу и радость сторожу,
как полагается прилежному пажу.

Семьи своей покой я должен охранять,
лелеять и беречь как преданный фанат.
Всё было и всё есть, и счастье до краёв,
но впереди ещё немало ждёт боёв,
немало битв за то, за что отдать не жаль
мечты, надежды, сны и личный свой грааль.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама