Прыгну в омут, где черти водятся,
Я ж бедовая посмотри.
Ты к другой ходил за околицу,
Целовал её до зари.
Я цветок вплету в косу русую,
Лентой алою обовью,
И в полголоса песню грустную,
Про любовь свою запою.
Утро ранее на ладошки мне,
Насыпало росы хрусталь,
Побегу к реке по дорожке я,
Ты возьми меня речка вдаль.
Где ковыль трава мягко стелется,
Где родник с водой ключевой.
Мне не верится, ох не верится,
Что ты мил дружок у другой.
Расцвела в саду роза красная,
Одинёшенька, как и я.
Прогоню тоску прочь напрасную,
Будет светлою жизнь моя!
|