Стихотворение «Культуре сдаваться некому!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Культуре сдаваться некому!


Свистят воров трели!
Звенят в бла-бла-бла!
Творят их вполне
Обезьяньи дела!


...Чтобы примерной
Скотиной не стать,
Смысл Человеческий
Стану искать:


У Ленина
Гения кроху займу!
Тургенева вспомню:
"Асю"! "Му-Му"!


У Баха Хоралы возьму!
С ХТК...
Мне есть, чего вспомнить!
...Я к Баху! Пока!...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама