Как жаль, уходит молодость навечно,
За детством юность пронеслась моя.
А помнишь, как мы верили беспечно,
Что будем вечно жить и ты и я?
Уже морщины просятся на тело,
И в волосы закралась седина.
А время точно знает своё дело
И с ним опять проиграна война.
Как быстро наши дети повзрослели
И даже семьи завели уже.
А мы ещё немного постарели,
Опять стоим на новом рубеже.
Вот внучка к нам с тобою на колени,
Пыхтя, сопя, пытается залезть.
Как раз вот в этой смене поколений
Секрет бессмертия нашего и есть.
2017 г. |