Стихотворение «Ах Жизнь Моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Ах Жизнь Моя



Ах Жизнь Моя

Бойко Валерий Петрович

 Видимо я в жизнь свою влюбился?

 Мне нравятся на небе облака -
 И как течёт вальяжно и роскошно
 Под пенье птиц широкая река.

 Ах жизнь моя, теперь тебя заметил...
 Люблю сады цветущие весной,
 Но в юности, когда я был моложе
 Не замечал красы твоей такой.

 Не замечал, как реку обнимают
 Зелёные по небом берега,
 Как ранью тихой, появлялось солнце
 Как падали и таяли снега.

 Ах жизнь моя, тебя лишь я заметил
 Когда идёшь ты к осени уже,
 С завидной грустью я лишь вспоминаю,
 Всё то, что было в юном кураже.

 Со мной росли деревья и событья
 Уже событий не вернуть назад -
 Деревья выросли и смотрят уже сверху,
 И с высоты со мною говорят.

 Пускай года летят как в небе птицы
 Я пусть тебя заметил лишь сейчас,
 Когда с тобою к осени стремимся
 И многое не ново уж, для нас.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама