Мне бы просто клочок земли,
Да на кладбище, с мамой рядом,
Чтобы вместе побыть смогли,
Вы поверьте, мне очень надо.
Почему-то случилось так:
Мы не ладили больше года.
Ах, какой же я был дурак!
Эх, упрямая наша порода.
Если б время мотнуть назад,
Только память бы мне оставить.
Было бы всё у нас не так,
Я сумел бы там всё исправить!
Но, увы, не бывает так
И на время не стоит дуться.
Прошлого не изменишь никак
И назад уже не вернуться.
2021 г. |