Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

* * *

Последнее яркое, тёплое солнце
Мой стол заливает, маня из оконца,
Зовёт меня выйти скорей прогуляться,
В лучах его ласковых чтоб искупаться.

И птички щебечут, сентябрь воспевая,
На улицу тоже меня приглашают.
Ну, как объяснить то мне солнцу и птичкам,
Что мне тяжело за порогом обычно?

23.09.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама