Здравствуй, новый день.
Смотрю на небо.
Вижу как прекрасен солнца луч.
Листья золотые в вальсе кружат,
Навевая на меня тоску и грусть.
Скоро снег собой закроет все печали.
Стихнет все до будущей весны.
Сколько будет после дней счастливых
Мы узнаем только у судьбы.
|