Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

...

Прочитав её души строку
Я замер, слушая стук 
Сердца
А затем, вмиг звон притих.
И не найдя для себя места
Вновь я думаю о ней.

Её образ -полотно
Я дам краски- свои чувства.
Но останется одно-
Её образ в голове,
Который встретил раз 
Мельком.
И может раз тебя увижу.
В том самом месте.
И в тот незабываемый момент, тебя 
Не потеряю я навек.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама