Стихотворение «Рядом с асфальтом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 10 +2
Дата:

Рядом с асфальтом

Рядом с асфальтом, как правило, есть трава,
В этой траве – тропка, и только там
Можно, сбежав от солнца, искать слова,
Музыкой дня впитавшие светлый гам,
Чтобы в одном аккорде слить шум машин
С шорохом листьев под лапками двух ворон,
Чтобы проспекта осоловелый клин
Ткнулся июньским сном в соловьиный клён.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама