Стихотворение «Ты меня не знаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 6
Читатели: 73 +1
Дата:

Ты меня не знаешь

Ты увидишь взгляд опустошённый, 
Но есть улыбка
Ты примешь её, так
Будто со мной всё хорошо
Ты спросишь:
"Всё в порядке?" 
Я скажу-"нормально" 
Когда в душе
Всё плохо. 
Будто извергается вулкан, 
И всё живое, 
Заливая
Оставит за собой лишь пепел
И погасла искорка в глазах
И В место самых ярких глаз 
Потускневшие на век 
Ты спросишь: " как ты?" 
Но ты не знаешь , что и в этот раз ты получишь лож
На свой поставленный вопрос. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама