Стихотворение «Боль и разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +6
Дата:

Боль и разлука

Стою у окна. Ночь.
Перед глазами она.
Мысли плохие прочь.
Ведь она у меня одна.

Как себя превозмочь?
Вновь боль и разлука. 
Любви наука. Печаль. 
Сердцу моему мука.  

Внутри тоска. Жаль.
Она мне дорога. 
Вместе смотрели вдаль. 
Понимали друг друга.

И потеряли. Как жаль.
Мне не найти предлога, 
Хочу я много. И это жизнь. 
Впереди дорога. 

Ушла куда-то страсть.
Позади тревога.
Между нами пропасть
Нет диалога. 

Это беспечность? 
У меня другая дорога.
Хочу любви бесконечность,
Жить вечность!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама