Вновь новый день мне приготовил,
Секундной стрелки бездушный стук.
В каждой мысли, образе, слове,
Метрономом отмеренный круг.
С утра и до глубокой ночи,
Хрустит бумага под пером.
Не то, чтобы тоскливо очень,
Просто, время ещё не пришло.
Размашисто,от слова к слову,
Будто не было безмолвных лет.
Возвращаюсь снова и снова,
Туда, где меня больше нет...
|
Прошлое не воротится
И не поможет слеза,
Как целовать мне хочется
Снова твои глаза!
С тихим звоном чекнулись бокалы.
Нам на скатерть капли уронив.
Снова вспомнил я твой взгляд усталый
И любимый некогда мотив.
Прошлое не воротится efs
Сколько продолжались наши встречи,
Всё что было вдруг воскресло вновь
Ты сказала тихо - Добрый вечер,
Вновь с надеждой на мою любовь
Прошлое не воротится ets
Я смотрел, как с кем-то незнакомым.
Ты ушла в сиреневую даль.
Подарив на память мне с укором
Из тех лет щемящую печаль.
Прошлое не воротится
И не поможет слеза.
Как целовать мне хочется
Милые те глаза!