Дональд Трамп и Хиллари Клинтон.
Скоро у нашего, если не врага, то у носителя пресловутой экзистенциальной угрозы, сменится лидер. Сейчас в обоих избирательных лагерях рисуют перехват инициативы с такой быстротой, что моей команде никак не поспеть со своими поэтическими комментариями. Вот и сегодня, если т.н. МАГА (Make America Great Again) Трампа обретает уже не постоянство, а вечность, то у госпожи Клинтон всё поменялось радикально. Она никому стала не интересна, отказавшись от президентских амбиций. Ещё полгода-год назад её высокопарные речи с непонятными теориями вызывали желание простебать вертикаль американской геронтократии. Приятного знакомства с новыми эпиграммити!
| Помогли сайту Реклама Праздники |