Стихотворение «Солнышко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10 +4
Читатели: 19 +7
Дата:

Солнышко

Моё сонное милое Солнышко!
Мой Волшебный чудесный Рассвет!
Выпью всю твою нежность до донышка!
Ранним утром скажу я :"Привет!"

Расцелую прекрасную с нежностью!
Жизни Прелесть, ты счастье всех дней!
Наслаждаюсь всегда твоей свежестью!
Мне с тобой, белый свет, он милей!

Ты моя, ты со мной, ты Волшебная!
Ангел нежный, что мило так спит!
Тишина пусть стоит безмятежная,
Моё сердце твой сон сторожит!

Отойду от тебя потихонечку,
Чтобы снова вернуться опять!
Сочинять буду песню для Солнышка!
Чтоб сильнее к сердечку прижать!
Реклама
Обсуждение
     23:44 24.09.2024
Выпью всю? И до донышка?
Офигеть! Нахрена это нужно?
Дай солнышку спокойно светить!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама