Стихотворение «Всё так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14 +4
Читатели: 21 +10
Дата:

Всё так

Стенаний тоска и печаль,
И гордость, где пятая точка,
Мой мир безысходностью стал,
И жизнь Диогенова бочка...
И тянется к свету душа,
Иду за мечтой неспеша,
А время кончается,точно...

Заводит сон радугой в Рай,
И манят просторы объятий,
Ты нежно Родная ласкай,
Ты делаешь это приятно...
С тобой я всегда, только твой,
Меня обнимаешь душой,
"Люблю!"- Я скажу многократно...

И улечу, я улечу с ветрами,
Уйду в закат, рассвета не дождусь,
Свою судьбу мы сотворили сами
И больно так на сердце давит грусть...

Проснусь и услышу ветра,
Их шёпот, пределы пределов,
Летят искры, жизни костра,
Хотел бы я Мир переделать,
Хотел бы коснуться мечты,
Где я, там всегда только ты!
Не верю, что всё это ересь...

И улечу, я улечу с ветрами,
Уйду в закат, рассвета не дождусь,
Свою судьбу мы сотворили сами
И больно так на сердце давит грусть...
Реклама
Обсуждение
     09:11
     22:24 26.09.2024 (1)
     22:53 26.09.2024
     22:05 26.09.2024 (1)
Грустная песня!
     22:29 26.09.2024
Вот пришёл после работы и выдалась сразу , решил записать,
Слышу мелодию и пишу...
     20:49 26.09.2024 (1)
Иван, грустно, но очень красиво... чувственные, глубокие стихи и классное исполнение песни!
     21:13 26.09.2024
Спасибо, Лана! Это бывает, бывает просто грустно...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама