Стихотворение «Игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 19 +3
Дата:
Предисловие:
Начало замеса...
На рифму сложил...
Тема из жизни...
Не знаю как выжил...😉

Игра

Воля и разум.
                                         
Люди добрые!

Тону!
Как Титаник пру  ко  дну...
Но энергии во  мне… 
Мама  не  горюй...
Может…
Кинет  кто  канат… 
Только  тот  кто  не  богат...
Говорил  с  богатыми... 
И  услышал...×××...нет...
Ты не  вовремя  пришел… 
Если  бы  вчера…
На  вопрос  ответили эти... 
Господа...
Так  вчера  я занят был... 
Ты же  сам,  благословил...
На  "благое"  дело...
А  теперь…?
А…  
Это  ход...
Ну  тогда погнали...
Началась  Братва...
      ИГРА
Что ли  не  теряли…    

Я доведу  разницу  Вам…
Между  богатым...
И  бедным...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама