Стихотворение «Так.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 7 +6
Дата:

Так.....

На черной жизни полосе...
Ты цену узнаешь...
Себе...
И людям кто вокруг...
Наивно  помощь ждёшь...
Когда доходит что один...
Остался в этот раз...
Ты телом и сознанием...
До пола давишь газ...
И вот отрыв...
И ты уже...
В полёте...
Мир у ног...
По телу гордость за себя...
Что сам поднятся смог...
Никто по сути не помог...
Они просто не знали...
Да нет Братан...
Не тешь себя...
Что помогли б...
Едва ли...
Вбей себе в мозг...
Нет слова мы...
Ты сам на сам с Судьбой..
Родился сам...
И сам умрешь...
И сам живёшь...
С тобой...
С тобою только Бог...
Увы...
Но до него добраться...
Не раз в Пути тебе Братан..
Придётся заебаться...
А как же близкие?
Родня?
Покажет только время...
Когда пройдёшь свой Путь земной...
Потом вернемся к теме....

PS.
Почаще дурака включай...
Не обращай внимание...
Когда тебе метут пургу...
И слушай подсознание....;
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама