Стихотворение « Приветствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 19 +16
Дата:
Предисловие:
Всем привет!
В эфире Лом...
Будь, а не кажись...
Всё-таки прикольная...
Эта штука Жизнь...😉

Приветствие

Для некоторых Путь...
Для многих расстояние...
И в этом теле суть...
Понять не всем дано...
За модой не гонись...
Успей побыть счастливым...
Рецепты счастья  людям Я...
Довёл давным давно...

1. Нельзя ВРАТЬ...     
2. Нельзя ОБИЖАТЬ...    
3. Нельзя ЗАВИДОВАТЬ...
4. Нельзя ЗЛИТЬСЯ…       
5. Нельзя КРИЧАТЬ…     
6. Нельзя БОЯТЬСЯ…      
7. Нельзя ВОРОВАТЬ…      
8. Нельзя БЕЖАТЬ...     
9. Нельзя НАРУШАТЬ...    
10. Нельзя ПЛОХО МЫСЛИТЬ…    
            
Как-то вечером весной...
Заговорил кто-то со мной...
Возьми сейчас и запиши...
Я прямо онемел...
Себе сказал...
Что ли погнал?
А Он мне...
Я тебя здесь ждал.
Аквариум в углу стоял.
Добавил...
Подключись...
Короче руку намочил...
И чуть не обалдел...
Удар был током...
Но не сильный...
Немного осмелел...
Я снова руку погрузил...
По локоть...
И вот тут...
Если кому нибудь сказать...
В психушке тебя ждут...
Мне скажут...
Если расскажу...
Что видел...
И услышал....
А то что Он продиктовал...
Ты прочитал чуть выше...

----------------------------
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама