Стихотворение «Просыпайся народ! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 17 +17
Дата:
Предисловие:
А вам не надоела сплошная ложь по всем каналам СМИ?!

Просыпайся народ!

От темна и до темна,

Новость только одна

Все пиарят-пиарят-пиарят

Эту власть - «твою мать»

Не дают нам познать,

И мозги нам всё парят и парят!

 

Просыпайся народ

Пропадет русский Род

От евреев очистим державу!

И вернем себе честь

Еще силушка есть

И как предки, вернем себе славу!!!

 

От темна и до темна,

Лишь лапшица одна

С трибун вешают на уши люду:

То с колен мы встаем,

То советы даем

Нас не любят уж в мире повсюду!

 

Просыпайся народ

Пропадет русский Род

От евреев очистим державу!

И вернем себе честь

Еще силушка есть

И как предки, вернем себе славу!!!

 

От темна и до темна,

Рожа Путина видна

И сыночка худющего - Чайку

В думе чинно сидят

И крепятся не спят

Мы на память уж знаем всю шайку.

 

Просыпайся народ

Пропадет русский Род

От евреев очистим державу!

И вернем себе честь

Еще силушка есть

И как предки, вернем себе славу!!!

 

 

 

 

28.08.2020   автор   Лебедев Б.А.

Можно петь на мотив песни: «Если завтра война, если завтра в поход».

 

Послесловие:
Вот когда мы перестанем жить по ТРОЙНОЙ морали, вот это и будет Рай на Земле!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама