Стихотворение «Всегда на зап'асном пути! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:
Предисловие:
Для самонадеянных и дебилов.

Всегда на зап'асном пути!

Война расколола народы и страны

Не стало друзей, лишь враги.

Нам время пророчит уйти в партизаны

Ты фронту в борьбе помоги.

 

Летают и пули, и «градов» снаряды,

И дроны прям над головой

В разведку уходят мальчишек отряды

Все с верой – вернуться домой!

 

Под солнцем горячим и ветром промозглым

В морозы в окопах в снегу

В атаку бежим мы ведомые ротным

И крошим врага на бегу.

Победа за нами конечно же скоро

Иначе не может и быть.

Га линии фронта дела идут споро

Желанье у всех – победить!

 

И пусть не надеются за океаном

Достанем и там мы потом.

Разрывы ракеты, под небо фонтаном

Покончат навеки с врагом!

 

И той же Европе не выжить при этом

Ни НАТО, никто не спасет,

Смертельный удар нашим будет ответом

Кто через границу придет.

 

Под небом свободным и солнцем любимым

Мы в мире хотим с вами жить.

Своим государством, народом единым

Детишек рожать и любить!

Страницы истории мы не забудем

Не мало пришлось нам пройти.

Есть наш «бронепоезд» (мы мирные люди) –

Всегда на запасном пути!!!

 

 

 

28.09.2024   авто   Лебедев Б.А.   11:41

 

Я свой стих пою на мотив «Орленок-орленок». Попробуйте, уверен у вас получится лучше моего!

Послесловие:
Может свечку поставить в церкви чтобы быстрее дошло до некоторых?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама