Стихотворение «361. 20 сентября.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:
20 сентября 2024 - зеркальное повторение 20 сентября 2023 года.

361. 20 сентября.

Сентябрь. Двадцатое число.
Из Азии приветом занесло
Сухое, жаркое тепло.
- Такого не было лет сто.

А Солнце смотрит свысока
И улыбается как будто бы слегка;
Как ветер тёплый поднимает пыль
И это наяву – такая быль.

Поскольку «бабье лето»
По-настоящему теплом согрето.
Сегодня я по-летнему одет
И к осени претензий нет.

Какие возникают ощущения?
- В природе замерло движение!?
Где просто задержалось лето
А осень затерялась где-то...

Мне радостно, так непривычно,
Что всё так стало необычно.
Придётся к лету привыкать
Схожу на пляж - позагорать...

21.09.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама