Стихотворение «Басилашвили Олег Валерианович. 26.09.1934. С днём рождения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +5
Дата:
Предисловие:

Басилашвили Олег Валерианович. 26.09.1934. С днём рождения!

Басилашвили Валерианович Олег
В «Осенний марафон» включает бег,
Где в девяносто снова продолжает
И в творчестве опять вознаграждает.

Быть рядом с ним – безумно интересно,
Где искренность души всегда полезна.
Умение душевно к людям подходить, -
Другим такого просто не достичь.

Перечислять все роли и работы, -
Их много, нет такой заботы.
Артист – народный СССР
Достойно выступает и теперь!
Награды, звания, почёт и уважение
В любви народной было зарождение.

Пускай сегодня – в День Рождения
Продолжатся прекрасные мгновения,
Когда Басилашвили выступает,
То зал в овациях его встречает.
Здоровья Вам, и счастья, и удачи!
Творить и продолжая жить – никак иначе!

26.09.24.
Реклама
Обсуждение
     05:07 26.09.2024
Классный дядька! С днём рождения и долгих лет жизни!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама