Стихотворение «300. Трёхсотый.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

300. Трёхсотый.

Мои стихи живые, поэтому заговорили.
Когда я на диване мирно возлежал,
Мне стих свой голос неожиданно подал:
- Привет хозяин, я – твой стих,
Я в мыслях у тебя возник.

Хочу сказать, ты – молодец!
Я добрых этих слов гонец.
Сегодня, ровно триста стихотворений,
Ты выставил читателям творений.

И каждое с изюминкой, особое своё,
- Так наблюдение, мораль, любовь даёт.
Хотя поэт пока ты – неизвестный,
Но в слоге, оригинальности - заметный.

Ты не стремишься бронзою одеться,
В лучах от славы загореться.
Ты мыслей живой поток не ослабляешь,
И этим лёгкость в рифму добавляешь.

- Пиши. Дыши. Твори,
Так от рассвета до зари.

01.07.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама