Стихотворение «Улучшение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Улучшение

Улучшение
По части улучшения
Полярные есть мнения.
И это я легко пойму.
Такое для меня неново.
Ведь то, что лучше одному,
Быть может хуже для другого.
23 сентября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама