Стихотворение «"Спартак" - "Динамо"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

"Спартак" - "Динамо"


"Спартак" - "Динамо"
""Спартак" - "Динамо".
Через забор - и тама!".-
Запомнилось мне с давних пор.
Давно уже не тот забор.
Давно уж многое не то.
(А есть ли ныне "Спортлото"?
В него моя играла мать.
Но что о прошлом вспоминать!).
Но тот же вижу я азарт,
Как много лет тому назад.
Вскипает яростность атак.
По счастью, обошлось без драк.
Какой же видим мы финал?
В конце Гукавин счёт сравнял.
22 сентября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама