Стихотворение «Дива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Дива

Вид'еньем явившись ко мне неземным,
Таким, что привел в изумленье,
Меня покорила лишь взглядом одним
Очей своих, как наважденьем.

Вот рядом она, моё сердце не зря,
Трепещет у ней на ладони.
И в жизни моей наступает заря,
Доселе невиданной н'ови.

Прекрасная Дива в объятьях моих
И сердце наполнилось счастьем.
И хочется, чтобы продлялся сей миг,
И чтоб никогда не кончался.

Но он пролетит, и она упорхнёт,
Займётся земными делами.
И лишь аромат её сладких духов
Витает легчайше и манит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама