Стихотворение «Диаграмма Ганта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Диаграмма Ганта

Мой план-график диаграммой Ганта
про вечность напоминает, но ты не рада.
Ведь в этом ПГ есть критический путь,
который тебе не даёт заснуть.

А мне в целом комфортно в этой реализации,
я постоянно ищу у времени акции.
А если их не нахожу, то лежу на диване,
хоть это меня не приближает к нирване.

На твои вопросы "где" и "когда"
я невпопад отвечаю "всегда".
Я не люблю актуализировать статус,
в непредсказуемости есть своя радость.

Но ты ходишь и ходишь вокруг да около
с ясным взглядом зоркого сокола.
И мне приходится напрягать мозги,
делать в твою сторону лишние шаги.

Я тут подумал, ведь я владелец этого графика,
но почему тогда от тебя так много трафика?
Это поистине большая загадка для меня,
Тут нужно отделить дым от огня.

Что я тебе предлагаю по итогу совещания,
вот тебе план-график, он требует внимания.
Мой диван зарезервирован слотом,
И не путай этот диван с болотом.

Вот и договорились, передаю управление,
твоя ответственность, а мои сомнения.
Мне кажется всё не так уж плохо,
в вечном поиске очередного лоха.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама