Стихотворение «Могло и было б лучше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Могло и было б лучше

Могло
и было б лучше
намного чем сейчас,
когда б людские души
не тлели как свеча,
а как костры
взметались,
даря жар небесам
и ставь заслон из стали
на их пути,
леса…
Броню, стену из камня
сметали бы как пух,
но ныне что?
Поганят
они небесный дух!
Коптят,
чадят
и тёмко
и худо ныне нам!
Где рвётся?
Там где тонко!
Свобода
временам!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама