Стихотворение «Любовь играет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Любовь играет

Сначала мы в любовь играли,
Теперь любовь играет с нами!
А мы идем, как будто дети,
В её расставленные сети!

Манит и жалости не знает,
И словно с куклами играет!
А мы, как маленькие дети,
Играем с нею в куклы эти!

Теперь, уже мы точно знаем,
Кто и во что играет с нами.
Но мы же маленькие дети,
Играть мы будем в игры эти!
12.03.2009г.
Послесловие:
http://stihi.ru/2010/03/01/4027

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама