Стихотворение «Живи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 6 +6
Дата:

Живи

Живи, пока прекрасен этот мир,
И радуйся мгновенью каждому.  
Не бойся перемен, стремись вперёд, Ведь жизнь всего одна, и другой не будет вновь.

Живи, лови моменты счастья, 
Не бойся трудностей, 
И идти куда то дальше. 
Жизнь бывает коротка, цени её и счастье. 
И помни, что второй попытки может и не быть однажды. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама