Стихотворение «Штурмуя вершины судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 24 +5
Дата:
Предисловие:
Речитативчик альпинистский. 

Штурмуя вершины судьбы

   В ершина манит, путь к ней ведёт через лавины, туман и камнепады. 
   С лепит глаза на солнце глетчер, сползающий с её Величества вершины веками. 
   Е сли расслабишься, не миновать тебе подснежной трещины и ледяного ада. 
   М гновенье, и ты уже цепляешься за фал страховочный стертыми до крови руками... 
   П усть рядом с тобой при штурме каждой жизненной вершины
   О станутся только верные, преданные и дорогие тебе люди. 
   Х отелось бы и мне, чтобы, пусть немногочисленные, женщины и мужчины
   Е диным усилием  удерживали от падения в пропасть того, кто их так сильно любит.
   Р азве не в этом мы черпаем силы, разве не отсутствие этого нас и все наши планы губит?! 
   
   

Реклама
Обсуждение
     23:47 26.09.2024 (1)
АКРО хорош !
     00:02
1
Спасибо. 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама