Стихотворение «Завзятый театрал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +3
Дата:

Завзятый театрал

- Ты, Элисбарыч, почему не поехал с семьёй в Москву на балет?
   Ты знаешь, как трудно было достать в Большой театр билет, 
   Какие деньжищи на это культурное мероприятие ушли?!
- Я сожалею, но они меня с собой не взяли...
- Как не взяли?!
- Я спрятался, а они меня не нашли... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама