Вы замечали, мои драгоценнейшие собеседники, такие близкие сердцу поэта,
Что после ковида у всех, испивших горькую чашу сию, нервы никуда?
Я тоже, похоже, полгода назад цапанул эту гадость китайскую где-то.
Такие испытываю сейчас перепады настроения, что просто беда.
Ещё провалы в памяти случаются, мысли путаются и теряются, ах, да, ещё спина...
Пишите, мои хорошие, мои болезненькие, в комментариях, если у вас симптомчики другие.
О чём это я, собственно, мои дорогие?
Чё рты раззявили и уши развесили, какого хрена пристали ко мне?! Идите на. |