Стихотворение «Ты чё не русская, Танюха? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 23 +3
Дата:

Ты чё не русская, Танюха?

Моя душа, зачав от мозга моего, только что стишок родила.
А тут некстати звонит Танюха и спрашивает:,, Ты сделал все из списка дела?"
Ишь, командираша нашлась, пока не опубликую стишок, с места не сдвинусь. 
,, Не сделал - говорю ей - пока."
- Что значит пока?!
,, Пока - я разъясняю ей тонкости русского языка -
  Это привет, только со знаком минус. "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама