Стихотворение «Резюме.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Читатели: 20 +3
Дата:

Резюме.

Мне всё равно чем заниматься,
И о чём писать не играет роли.
Я странник цифр,
Мелодий,
И слепой дороги.
Я любуюсь природой,
Краше нет на свете ничего.
Там шапки Ивы,
Макушки Ели,
И цветущая яблонь в саду по весне.
Женщина постареет,
А природа нет,
Как и душа наполненная светом,
Расцветёт ещё ярче под шелест годов.
Именно на этой структурной ноте,
Пронзает до дрожи меня.
Я счастлив по свойму,
И богат до безумия,
Мне силы придают небеса.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама