Стихотворение «Душа поэта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Душа поэта.

Для красивого словца,
Пташка певчая поёт,
Как неразлучны ноты и стихи.
Влюблённых пара дураков. 
На глазах у всего люда,
Душа поэта,
Гладит в мыслях лето.
А под шелест листвы осенний,
Задувает ветер с Севера.
От избытка чувств природы,
Мурашки кучкуются на макушках,
Ползая где хотят.
Предоставляя слово настроению,
Словно маятник в часах,
Перо строчит по белому листу.
Врагам за зло,
Друзьям на благо,
Улыбаюсь шире раз за разом,
И ставить точку не спешу.
Пока льётся музыка,
Радужной волною,
Вместе будем танцевать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама