Стихотворение «лучше сяду в плацкарт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 36 +5
Дата:

лучше сяду в плацкарт...

в одном купе
не хочу
с тобой ехать
я лучше пойду
сяду
в грязный плацкарт...
Реклама
Обсуждение
     09:50 26.09.2024 (1)
О! Это ещё как бывает- то! 
     09:53 26.09.2024
Да, Надежда, бывает...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама