Стихотворение «Галтовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8 +5
Баллы: 7 +7
Читатели: 22 +22
Дата:
Предисловие:
Галтовка - механическая обработка деталей...

Галтовка

Галтовка бывает
не только деталей,
галтовка бывает
людей,
когда их бьют, 
когда их кромсают,
делают поровней...
Реклама
Обсуждение
     13:47
Иногда деталь обработать гораздо проще, чем человека.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама