Стихотворение «Карась провокатор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +3
Дата:

Карась провокатор.

­У реки сидит рыбак
Грустный - не то слово.
Вроде делает всё так,
Но вот нету клёва.

С огорчения в стакан
Налил водку с фляжки.
Над рекой висит туман,
По спине мурашки.

Вдруг он видит, поплавок
Резко ушёл в воду.
Кто-то заглотив крючок
Рвётся на свободу.

Думает - ну, понеслась,
Дёрнул резко леску.
А с крючка слетел карась,
Да в стакан - так метко.

Но уж очень он был мал,
Может был калека.
И рыбак его достал
И забросил в рЕку.

А потом начался клёв,
Привалило счастье.
Рад рыбак - такой улов,
Рыбы разной масти.

Собирая свой улов
Он услышал звуки.
Не жалея матюгов
Возмущались щуки.

Ну карась - ну паразит
Слухи распускает.
Наливают - говорит,
Потом - отпускают.






Реклама
Обсуждение
     16:22 26.09.2024 (1)
     16:47 26.09.2024
Ага. Самому смешно.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама