Стихотворение «Памяти Романа Мадянова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 33 +8
Дата:

Памяти Романа Мадянова

" Памяти Романа Мадянова "
( 22.07.1962 - 25.09.2024 )

Он был Артистом Необычным,
С Харизматичным Амплуа.
Героев всем играть привычно,
А ты попробуй подлеца.

Сыграй - ка Образ негодяя,
Да не один...а пять пудов.
Себя при этом не сгрызая,
Под тяжестью чужих грехов.

Собой...попробуй - ка останься,
После " Штрафбата " и " Солдат ".
Пред Зрителем...ты хоть закайся,
В экране Он тебе " не рад ".

Но в Том и Есть - Талант Артиста,
Играть Правдиво Не Себя.
Чтоб...Прожила Роль...Лет так ТРИСТА,
А Сердцем Помнили Тебя.

Мадянов Смог...Достойно...Честно,
Любовь Людскую Заслужил.
На " Крыльях Двух Орлов " Прелестных,
Четыре " Ники " Получил.

Благодарим Тебя Сергеич,
За Честность Сыгранных Ролей.
Не раз ещё Устроишь Встречи,
И Бенефисы Для Людей.

автор: Юрий Сопелкин. ( 26.09.2024 )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама