Стихотворение «187. День рождения у брата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 17 +5
Дата:

187. День рождения у брата

Сегодня, вроде, день обычный
У брата, да! Рожденья день!
Достал блокнотик свой привычный -
Не сочинять сегодня лень!

Собрал все мысли свои в кучу,
Подумал, что бы написать?
Хочу ему благополучий,
Добра по жизни пожелать!

Здоровья крепкого, успехов,
Идти достойно жизни путь!
Чтоб смог купить себе он бэху
Скорей, а не когда-нибудь!

Пусть дети радуют и внуки:
Их у него сегодня два…
Пока что просятся на руки -
Такая это благодать!

Пусть снохи называют папой,
Не свёкром, даже за спиной!
И помогают вкусно стряпать
До вашей свадьбы золотой.
***
Истёрся карандаш, взял ручку,
Сижу я в парке на скамье.
Ещё желаю брату внучку,
А то нет девочек в семье.

Устал, наверно, мой читатель,
Пора закончить поздравок.
Поэт простой я, не писатель -
Уже достаточно здесь строк.

Хотел бы я обнять и руку
Пожать, и выпить по сто грамм!
Вот, понесло уже на скуку…
Желаю счастия, братан!

Александр Парфенов
26.09.2024 год.
https://t.me/moirif
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама