Стихотворение «Игры Ханумана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Лунная династияСитаРамаХануман
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 396 +1
Дата:

Игры Ханумана

Может, жить я не умею.
Ну, так что ж.
Лунный свет в моём окошке
Ни за грош.
Записалась панорама
Навсегда.
Образ Ситы, образ Рамы
Как вода.
Там эфир сияет тоньше
Много крат.
Все чисты и непорочны,
Говорят.
Просто всё и нет обмана
В мире роз.
Это игры Ханумана –
Не вопрос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 26.12.2011 (1)
название
     19:53 26.12.2011
СпасиБо, Софира.
Реклама